(untitled) (La Revista de Derecho, 2015)
El interés de este artículo es de realizar un breve comentario sobre las Cumbres de Cambio Climático Mundial que se han realizado a lo largo de los años y su preocupación del comportamiento del clima a nivel mundial, en donde cada pais debe de asumir una actitud responsable y tomar conciencia sobre todo los países industrializados, del daño y deterioro de los Recursos Naturales, el Medio Ambiente y la Salud Humana, estableciendo en sus agendas de gobierno los compromisos de reducir el porcentaje de gases de efecto invernadero. Compartimos que los países logren el desarrollo y crecimiento económico, mediante la utilización racional de los recursos naturales de manera sostenible, manteniendo un equilibrio de los dife-rentes ecosistemas ecológicos, establecidos en los Convenios de las diferentes Cumbres sobre Cambio Climático de las Naciones Unidas. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/lrd.v35i0.1781 Revista de Derecho, Vol. 34, Nº 1, Año 2013: 5-25