LA PRIVACIDAD FINANCIERA EN AMÉRICA Y LOS SISTEMAS REGIONALES DE DERECHOS HUMANOS (La Revista de Derecho, 2023)
A través de un análisis jurisprudencial comparado, este artículo busca contribuir al debate sobre el equilibrio entre la protección del derecho humano a la privacidad financiera y otros intereses legítimos de la sociedad. Explora la noción de y el derecho a la privacidad, centrándose especialmente en la privacidad financiera como una de sus facetas. El examen incluye un análisis del secreto bancario como método para salvaguardar la privacidad financiera.