Corrupción e Impunidad (La Revista de Derecho, 2013)
El objetivo de realizar la presente investigación es conocer el grado de corrupción que existe en nuestro país. Después de haber llevado a cabo el trabajo, la conclusión es que la corrupción es un ilícito que se da en todas las instituciones de la administración pública, instituciones autónomas, semiautónomas y sector privado del país. Situación está, que debe ser combatida no solo por los entes responsables de su erradicación, sino que con la participación de la ciudadanía en general evitando caer todo hondureño en actos de corrupción y denunciando dichos actos ante las instancias existentes. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/lrd.v33i0.1259 Revista de Derecho, Vol. 33, Nº 1, Año 2012: 31-67