PRESENTACIÓN (La Revista de Derecho, 2024)
Estimados lectores,Con un susurro de hojas al viento, se abre ante ustedes un nuevo número de la Revista de Derecho. Es con inmensa satisfacción que presento este nuevo número de la Revista de Derecho del Instituto de Investigación Jurídica de nuestra querida Facultad de Ciencias Jurídicas. Esta edición, me complace anunciar, no solo es la de mayor alcance en nuestra historia, sino también la que ha recibido la mayor cantidad postulaciones de investigaciones, provenientes de mentes brillantes y plumas prodigiosas, a quienes agradecemos su dedicación y compromiso con la academia.