Comentario de las Cumbres de la Naciones Unidas sobre Cambio Climático (La Revista de Derecho, 2015)
El interés de este artículo es de realizar un breve comentario sobre las Cumbres de Cambio Climático Mundial que se han realizado a lo largo de los años y su preocupación del comportamiento del clima a nivel mundial, en donde cada pais debe de asumir una actitud responsable y tomar conciencia sobre todo los países industrializados, del daño y deterioro de los Recursos Naturales, el Medio Ambiente y la Salud Humana, estableciendo en sus agendas de gobierno los compromisos de reducir el porcentaje de gases de efecto invernadero.Compartimos que los países logren el desarrollo y crecimiento económico, mediante la utilización racional de los recursos naturales de manera sostenible, manteniendo un equilibrio de los dife-rentes ecosistemas ecológicos, establecidos en los Convenios de las diferentes Cumbres sobre Cambio Climático de las Naciones Unidas. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/lrd.v35i0.1781 Revista de Derecho, Vol. 34, Nº 1, Año 2013: 5-25