Sobre dimensiones de Modelos de Gel’fand - Araujo, José Orlando (Nexo Revista Científica, 2012)
En este artículo se presenta una expresión para la dimensión de un modelo de Gel'fand del grupo simétrico generalizado o grupo de reflexiones unitarias de tipo (formula) . De la misma se concluye que esta dimensión coincide con el número de elementos que se representan como productos de reflexiones cuyas raíces son ortogonales dos a dos.