Producto Especial de convolución del Núcleo Ultrahiperbólico de Marcel Riesz. - Aguirre, Manuel A.; Aguirre, Emilio R. (Nexo Revista Científica, 2013)
Not available!!! DOI: http://dx.doi.org/10.5377/nexo.v26i2.1288 Nexo Revista Científica Vol. 26, No. 02, pp. 88-98/Diciembre 2013 AMS Subject Classification: 46F10,46F12