(untitled) (Paradigma: Revista de Investigación Educativa, 2021)
La revista Paradigma, Revista de Investigación Educativa es publicada bajo la responsabilidad técnica y científica del Instituto de Investigación y Evaluación Educativas y Sociales (INIEES) de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM), entrega a la comunidad académica y científica el Número 46 en su año 28. La revista Paradigma está indexada en Amelica y Camjol con dos estrellas de Journal Publishing Practices and Standards (JPPS), y signataria de DORA, presenta en este número cuatro (4) artículos de investigación y dos (2) ensayos revisados, evaluados y aprobados por Pares Revisores bajo la modalidad “doble ciego”, artículos de los cuales dos son elaborados por autores hondureños y los 4 restantes elaborados por investigadores extranjeros.