(untitled) (Paradigma: Revista de Investigación Educativa, 2022)
La Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM) a través de la Vicerrectoría de Investigación y Postgrado promueve la investigación científica a través de dos iniciativas estratégicas: la primera de ellas impulsa el desarrollo de investigaciones con el financiamiento del Fondo de Apoyo a la Investigación (FAI); y la segunda busca la visibilidad científica a través del Plan de Incentivos a las Publicaciones Científicas que está siendo implementado en la universidad a partir del segundo semestre del año 2021.