(untitled) (Paradigma: Revista de Investigación Educativa, 2023)
Paradigma: Revista de Investigación Educativa, de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM) es un activo académico y científico que a lo largo de 31 años ha estado siendo un medio de vinculación de la universidad con el medio, principalmente el sector educativo, proporcionando elementos claves para la toma de decisiones de manera informada. Paradigma: Revista de Investigación Educativa, también es una instancia de aprendizaje -especialmente en programas de posgrado, así como en los programas de grado- sobre importantes aspectos de la producción de conocimiento científico y, particularmente, de la evaluación y la difusión de sus contenidos. Además, la revista permite difundir conocimiento científico a todo el mundo, dado que se adscribe a los principios de acceso abierto justo.