(untitled) (Paradigma: Revista de Investigación Educativa, 2014)
Este artículo presenta los resultados de la Investigación Educativa basada en las Tecnologías de la Información y la Comunicación, con el uso de recursos multimedios como elementos didácticos que potencian el aprendizaje en los estudiantes del noveno grado en la asignatura de electricidad básica, en el Centro de Investigación e Innovación Educativas de la UPNFM, en el año 2012. También se presenta el guión metodológico utilizado para analizar y procesar los datos obtenidos al final del período de intervención didáctica así como interpretación de esos datos producto de una planificación exhaustiva. DOI: http://dx.doi.org/10.5377/paradigma.v20i32.1417 Paradigma: Revista de Investigación Educativa. Año 20. No. 32; 95-108