Presentación (Paradigma: Revista de Investigación Educativa, 2023)
Paradigma, Revista de Investigación Educativa, como recurso de difusión académica y científica de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM), promueve la difusión de investigaciones y conocimientos en el ámbito educativo. Se enfoca en brindar a los lectores artículos de alta calidad, rigurosamente revisados por expertos en la materia, con el objetivo de contribuir al avance de la educación y fomentar la reflexión y el debate en este campo. El equipo editorial está conformado por profesionales altamente capacitados y comprometidos con la excelencia académica, quienes seleccionan cuidadosamente los trabajos que se publican, asegurando así la relevancia y pertinencia de la revista. Se publica una variedad de contenidos, incluyendo artículos, ensayos, reseñas de libros y sistematización de prácticas educativas.