Presentación (Paradigma: Revista de Investigación Educativa, 2024)
Paradigma, Revista de Investigación Educativa de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM), se presenta como una herramienta para la difusión de investigaciones y conocimientos en el ámbito educativo. Su objetivo es promover la reflexión y el debate en la comunidad académica, a través de la publicación de artículos de alta calidad, revisados por expertos en la materia. El equipo editorial, compuesto por profesionales comprometidos con la excelencia académica, selecciona cuidadosamente los trabajos que se publican, garantizando la relevancia y pertinencia de la revista. Se reciben y publican diversos tipos de contenidos, como artículos, ensayos, reseñas de libros y sistematización de prácticas educativas.