Investigación, escritura y formación inicial del profesor (Paradigma: Revista de Investigación Educativa, 2014)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/paradigma.v20i31.1410Paradigma- Revista de Investigación Educativa. Año 20. No. 31: 101-128