Evaluación de técnicas de control de marchitez bacteriana en tomate (Lycopersicon esculentum) de crecimiento determinado (Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, 2017)
Se evaluó la técnica de injerto en tomate para el control de marchitez bacteriana. El experimento se dividió en tres pruebas: 1) Confirmación de suelo contaminado con plantas de prueba; 2) Evaluación del injerto para controlar marchitez bacteriana y 3) Evaluación del uso de mulch. De acuerdo con los resultados, la técnica de injertar puede controlar la marchitez bacteriana en tomate determinado y la utilización de mulch no es esencial para controlar tal circunstancia en combinación con la técnica del injerto.Producción Agropecuaria y Desarrollo Sostenible, Vol. 2, 2014: 45-53