Retos y desafíos en la escritura de artículos científicos de estudiantes de posgrado - Canales, Maritza; Ochoa, Vilma (Portal de la Ciencia, 2016)
Revista Portal de la Ciencia, No. 9, diciembre 2015, pp.15-21