El estado del arte / estado de la técnica y la investigación científica y tecnológica - Morel, Mario; Buitrago, Lesbia (Portal de la Ciencia, 2018)
El dialogo abierto es una sección de entrevistas para expertos. El tema es: el estado del arte o la técnica de proyectos de investigación científica. La entrevista consulta a un representante del Departamento de Proyectos de Investigación Científica y un representante del Departamento de Propiedad Intelectual para preguntar sobre los requisitos que deben cumplir los solicitantes de becas de investigación de la Dirección de Investigación Científica y Estudios de Posgrado.