Embarazo en adolescentes en el departamento de Intibucá - Andino, Virginia María Zavala (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2011)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 5, No. 5, 2009 18-33