Migración interna intermunicipal de Honduras - Fonseca, Manuel Antonio Flores (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2011)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/pdac.v3i0.483 Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 3, No. 3, 2008 16-26