La pobreza en el municipio de La Ceiba según el método de Necesidades Básicas Insatisfechas NBI (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2011)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 5, No. 5, 2009 44-57