Presentación (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2020)
En este volumen, Argonautas y Caminantes entrega una serie de trabajos inéditos, relacionados con variables que inciden en el desarrollo de la población, elaborados todos, por investigadores latinoamericanos. En ellos podemos ser partícipes de realidades particulares que nos indican que las sociedades de la Región no se explican de manera lineal, menos aún, bajo reglamentos o modelos generalizados.