Factores sociodemográficos asociados con el embarazo en la adolescencia, en los departamentos de Copán, Lempira y Ocotepeque, para el año 2001 (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2011)
Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes, Vol. 4, No. 4, 2009 52-71