Análisis Comparativo de la Fecundidad en Provincias de la Argentina, 2001 - Tisnés, Adela; Salazar Acosta, Luisa María (Población y Desarrollo - Argonautas y Caminantes, 2017)
Esta investigación comprende un análisis comparativo de la fecundidad en tres espacios geográficos: la Provincia de Misiones, la ciudad Autónoma de Buenos Aires y el Total del País, para observar las pautas que caracterizan a cada uno de ellos. La idea subyacente a la selección de estas áreas, es presentar un contraste bien notable en los indicadores socio- económicos obtenidos, y ver, entre otras cosas, si esas diferencias planteadas, tienen repercusión o incidencia en la fecundidad. Se partirá entonces, de poblaciones bien diferentes desde diversos aspectos. Revista Población y Desarrollo: Argonautas y Caminantes Vol.12, 2016: 133-143