Enfermedades Dermatológicas Pediátricas - Arita Chávez, José Raúl (Acta Pediátrica Hondureña, 2019)
La Dermatología Pediátrica como subespecialidad es relativamente nueva en Honduras; siendo a mediados de los años 80 que viene a nuestro país el primer Dermatólogo Pediatra quien tomó como domicilio la ciudad de Tegucigalpa y para el año 1996 llega el segundo Dermatólogo Pediatra a la ciudad de San Pedro Sula. Actualmente contamos en nuestro país con un total aproximado de 5 Dermatólogos Pediatras acreditados por La Universidad Nacional Autónoma de Honduras y por el Colegio Médico de Honduras.