Odontología en la Universidad Nacional Autónoma de Honduras en el Valle de Sula (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2016)
Rev. Cient. Esc. Univ. Cienc. Salud, Vol.1(2) 2014: 3-4