LITOBEZOAR COLÓNICO COMO CAUSA DE OBSTRUCCIÓN INTESTINAL PARCIAL (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2019)
Un bezoar es la acumulación de cuerpos extraños o nutrientes sin digerir en el tracto gastrointestinal. El litobezoar, la acumulación de piedras en el tracto digestivo, es frecuentemente vista en estómago. Un bezoar colónico primario es una situación excepcionalmente rara.