TUMORACIÓN TEMPORAL (Revista Científica de la Escuela Universitaria de las Ciencias de la Salud, 2019)
Se observa paciente de 55 años de edad, con tumoración de 5 x 5 cm, ubicada en área temporal derecha de consistencia blanda, no pulsátil, no móvil, tampoco dolorosa y completamente traslucida, la cual evolucionó con crecimiento progresivo hace más de 5 años.