(untitled) (Revista de Ciencias Forenses de Honduras, 2021)
El himen septado constituye una variante anatómica poco frecuente1,2,4,5 y pese a que son escasos las investigaciones publicadas para determinar la frecuencia de estas variantes anatómicas, en estudios realizados en recién nacidas y en cadáveres de fetos se encontró que la frecuencia del himen septado era de 0.06% y 2% respectivamente 4,5.