(untitled) (Revista de Ciencias Forenses de Honduras, 2024)
La Sociedad Latinoamericana de Genética Forense (SLAGF), realiza anualmente sus Jornadas Científicas en Genética Forense, en las que participan profesionales Latinoamericanos dedicados o relacionados a esta disciplina.