XIV JORNADAS LATINOAMERICANAS DE GENETICA FORENSE, PANAMÁ 2024: RCFH SUPLEMENTO N°1, VOL 10, 2024 (Revista de Ciencias Forenses de Honduras, 2024)
La Sociedad Latinoamericana de Genética Forense (SLAGF), realiza anualmente sus Jornadas Científicas en Genética Forense, en las que participan profesionales Latinoamericanos dedicados o relacionados a esta disciplina.