(untitled) (Revista Ciencias de la Salud y Educación Médica, 2025)
En el ámbito universitario, es imprescindible que el talento humano, es decir, el talento docente, esté en permanente actualización científica y en constante ejecución de investigaciones, ya que ésta genera conocimiento, el cual es transferido a los estudiantes tanto de grado como de posgrado a través de diversas estrategias y formas de enseñanza y a la sociedad a través de artículos científicas publicados en Revistas, como la Revista Ciencias de la Salud y Educación Médica.