(untitled) (Revista Ciencias de la Salud y Educación Médica, 2025)
Nos place compartir el volumen No. 7 de la Revista Ciencias de la Salud y Educación Médica, el cual incorpora 6 artículos de importancia para la práctica médica y la salud pública. En salud pública, los determinantes sociales de la salud constituyen un conjunto de elementos o circunstancias que influyen en el estado de salud de una persona. Entre los elementos se considera el medio ambiente, que incluye el acceso a servicios básicos los que pueden estar limitados, influyendo en el surgimiento de algunas enfermedades.