Editorial (Revista Ciencias de la Salud y Educación Médica, 2025)
La Revista Ciencias de la Salud y Educación Médica (RCSEM), pone a disposición de nuestros lectores una serie de artículos en los que se abordan contenidos de gran relevancia tales como: diagnóstico de neoplasias mieloproliferativas crónicas, en donde se identificó la concordancia entre la biopsia y el aspirado de médula ósea. La selección del tipo de ventilación mecánica útil para mejorar la sobrevida de los pacientes pediátricos y reducción de costos para el sistema de salud.  El uso de las tecnologías digitales como herramienta para mejorar el proceso enseñanza-aprendizaje en nuestros estudiantes, el uso de filtros ópticos en las habilidades visoperceptivas, sensibilidad al contraste y sensación de confort en población sin patologías oculares, así como el estudio de Anemia drepanocítica en niños atendidos en el Hospital Manuel de Jesús Rivera “La Mascota”.