Editorial (Revista Ciencias de la Salud y Educación Médica, 2025)
La Revista Ciencias de la Salud y Educación Médica (RCSEM) pone a disposición de los lectores los artículos del Volumen 8, número 12, el que contiene seis artículos originales, dos artículos de revisión y un caso clínico.  La mayoría de los artículos son el resultado de investigaciones realizadas por profesionales de la salud en los diferentes programas de maestrías y doctorado del Centro de Investigaciones y Estudios de la Salud (CIES), del Área de Conocimiento de Ciencias de la Salud de UNAN Managua, así como profesionales del Ministerio de Salud.