(untitled) (Revista Ciencia y Tecnología, 2018)
La Política de investigación científica y tecnológica de la universidad es una herramienta fundamental para el desarrollo de la investigación en la institución, porque establece los lineamientos, las bases y las directrices sobre las cuales debemos desarrollar la investigación en la institución, y eso, desde toda perspectiva, fortalece a los investigadores, fortalece el proceso de investigación y las instancias de investigación.