Integrando esfuerzos para la investigación científica universitaria - Pineda García, Lelany (Revista Ciencia y Tecnología, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i14.1792 Revista Ciencia y Tecnología No. 14, junio 2014: 3-7