Recursos hídricos, contaminación y sociedad civil en la region occidental de Honduras - Humberto Orellana, Jorge; Machado Leiva, Francisco; Rivas Guzmán, Alvaro (Revista Ciencia y Tecnología, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i2.1817