La investigación espacial y su impacto en la sociedad hondureña (Revista Ciencia y Tecnología, 2011)
CIENCIA Y TECNOLOGÍA (CT) Entrevista a la Doctora María Cristina Pineda, hondureña, Decana en funciones de la Facultad de Ciencias Espaciales. Es estudiosa de diversos temas de interés nacional e internacional, particularmente de los campos de Astronomía y Astrofísica, Ciencia y Tecnología de la Información Geográfica y Arqueoastronomía.DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i4.523 Revista Ciencia y Tecnología, No. 4, Segunda época, Junio 2009: 3-12