Estudio de factibilidad para la implementación de una planta generadora de energía eléctrica en la UNAH utilizando celdas de combustible a base de gas metano (Revista Ciencia y Tecnología, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i3.1810