Análisis de la contaminación del Río Choluteca y sus efectos sobre la población a su paso por Tegucigalpa - Ponce de Montoya, Beatriz (Revista Ciencia y Tecnología, 2015)
DOI: http://dx.doi.org/10.5377/rct.v0i2.1816