(untitled) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
En este trabajo se analiza la imagen femenina en las series televisivas estadounidenses. En el trabajo se ubican programas representativos de cada década, según la preferencia de las audiencias. La autora indaga sobre qué patrones se han creado y cuál es la imagen de la mujer que en ellos se difunde. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 114, 2007: 621-641