(untitled) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2018)
El análisis de la cultura popular ha estado plagado de muchas simplificaciones, sobre todo en lo concerniente al tema de las costumbres. Bravo plantea que las costumbres y las tradiciones no son necesariamente conservadoras, como pretenden los abordajes simplistas. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 105, 2005: 481-504