(untitled) (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 1996)
En el presente trabajo se pretende colocar de relieve si en realidad la justicia es un fenómeno estático e inmutable en las perspectivas de los ordenamientos positivos, en especial el nuestro y se intenta a su vez presentar la forma en que la justicia informa el ordenamiento jurídico para la consecución de los diversos valores de la normativa constitucional. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 50, 1996: 241-306