Gramsci y la sociología marxista del lenguaje: algunas notas para la reflexión - Alfaro, Salvador Orlando (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2021)
No hay resúmenes disponibles. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 158, 2021: 107-125.