La hybris del punto cero: ciencia, raza e ilustración en la Nueva Granada (1750-1816), de Santiago Castro Gómez - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2022)
No hay resúmenes disponibles. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 159, 2022: 105-114.