Poets & Prophets of the Resistance. Intellectual & the Origins of El Salvador’s Civil War, de Joaquín M. Chávez - Alvarenga, Luis (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2023)
No hay resúmenes disponibles. Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 162, 2023: 85-86.