Cambio social en clave de comunicación - Soto Mayedo, Isabel (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2011)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.130, 2011: 619-641