¿Tragedia griega o comedia italiana? Aus der Mitte Europas - Miller, Katherine (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2011)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No.130, 2011: 681-690