La recuperación de lo económico desde el corazón de la economía - Gómez, Moisés (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 131, 2012: 105-110