A quien fue un verdadero maestro: Aquiles Montoya - Cañas, Gladys; Castro, Diana; Chacón, Nathalie; De Paz, Adonay; García, Marielos (Realidad, Revista de Ciencias Sociales y Humanidades, 2017)
No hay resúmenes disponibles Realidad: Revista de Ciencias Sociales y Humanidades No. 131, 2012: 111-127